казнить нельзя помиловать

Выдроподобный Боброхвост
мы праведны и радостны заочно
порочное почуяв за версту
порой влекомы к скважине замочной
в стремлении унизить красоту
способные часами молча бдеть
с завидным хладнокровьем крокодила
готовые помочь чужой беде
чужого счастья выдержать не в силах