я хочу сказать

Ксения Эм
Я бездарность, неизвестность.
Все, что я хочу сказать,
Утекает в бесконечность
Сквозь одну меня опять.
Нету сил и нет терпенья,
Горечь, стыд и сожаленье,
Тает все в одно мгновенье -
Все, что я хочу сказать.
Без эмоций, без истерик,
На осколки б это время
Пусть разбилось, в самом деле..
Только б не изнемогать.
От печали и надежды,
Слыша голос чей-то нежный,
Только бы дышать, как прежде.
Воздухом дышать.