***

Ильназ
Я думаю, что это просто сон,
Хотя кто знает, даже он.
Пытается свести на нет,
Мои ученья, стольких лет.
Я сплю, но где я нахожусь,
Открыв глаза я убегусь.
А может это и не сон,
А правда жизни в унисон.
Я падаю, я растворюсь,
Возможно с курса я собьюсь.
Но кто подскажет мне куда идти,
И где здесь правду мне найти.
Я медленно теряю силы,
Как больно режут меня пилы.
Чего мне ждать, чего не ждать,
К кому за помощью бежать.
На столько я в отчаянье,
Возможно неприкаянье.
Возмозможны изменения?
У каго какие мнения.

Возможно, думаете вы, дурак,
о чём он пишет.
Вся жизнь у парня впереди,
А он об упадках пишет.
Неважно, что думаете вы,
Сильнее стал, я прежде.
Я буду писать, я не такой как вы,
В упадках мыслях техже.