Она просто мечтала любить

Ульяночка Андреева
Она просто мечтала любить,
Она просто хотела быть рядом,
Быть счастливой и счастье дарить…
Для того кому это не надо…

Почему так устроен наш мир?
Почему мы не можем быть с теми,
Кто навек наше сердце пленил?
Почему мы несём лишь потери?

Она просто мечтала любить…
Разве судят за наши желанья?
Почему тяжело стало жить,
И никак не промолвить признанье?

Что простым было, стало так сложно,
И не слышен порывистый крик,
И забыть ей уже невозможно
Его образ, что в душу проник…