Всех больнее бьёт - кто роднее всех

Илона Карпенко
Детство кончилось, а внутри живёт,
По ночам ревёт жалкой крохою.
Всех больнее бьёт - кто словами бьёт,
А потом с тобой вместе охает.

Всех больнее бьёт - кто роднее всех,
Так заведено - всё позволено.
Вместо добрых слов - бессердечный смех
Каркнет над душой чёрным вороном.

Так заведено,что внутри семьи
Ни поддержки нет, ни спасения...
Слабой плаксою каждый заклеймит
И рукИ не даст в час падения.