О, дивный мир! Во мне, прошу, живи

Еника
Душа внутри как горлица воркует
И вырваться стремится из груди.
Мир вешних дней восторженно ликует,
Оставив зимний холод позади.
И перезвоном полнится пространство
Ручьев зеркальных, щебетаньем птиц.
Великое природы постоянство!..
Уйди слеза! Смахну тебя с ресниц
И радостно взлечу над облаками,
Встречая обновленный чудный мир,
Пленяющий, чарующий веками!
Приветствую тебя! Спешу на пир
Вселенского безудержного счастья!
Вселенской  побеждающей Любви!
Я рада быть твоею малой частью!
О, дивной мир! Прошу, во мне - живи!

03.05.12