Вике

Дэ Добрый
Скрестила руки на буферах.
И так идёт.
Ей так идёт, когда от бедра.
Когда, куда-то на всех парах,
Как пароход.
Прижимает к груди учебник
По логике.
Но по логике – он зачем ей?
Ведь у ней «пяточёк» за четверть…
Да, вроде бы.
И вырез тот (боже, какой он!)
Будит стояк.
Будет стоять возле знакомой,
У окошка «ростелекома»,
Не просто так.
Я видел, что девка зыркает,
Точно кадрит.
Точно – кадрит! Ну, ты смотри-ка –
«Привет», «как дела», и  «я – Вика».
Надо же. 
                Вот вить…