Одинокая ива

Владимир Святкин
           Степанищевой О Н

Приласкал ветерок одинокую иву.
Закачала ветвями,ива игриво.
И склонилась к воде,будто с жажды напиться
Ветерок озорник,всё с листвою резвится.
Так и вечер погас,ива листья роняла.
Так бывало не раз,что она облетала.
Ну а тот ветерок раздевающий иву.
Всю роздеть он не смог,шалопай шаловливый.
Надоело ему,улетел он куда-то.
Перед ивой теперь,ветерок виноватый.
03.05.2012г