Воин Архангела Михаила... 03. 05. 2012

Геннадий Каплун
Неизвестный солдат –
Воин Архангела Михаила. 
Он стоит у райских врат.
Его дом – не братская могила.

Неизвестный солдат
Снова готов к последнему бою.
Трижды проклят и свят,
И за душу стоит стеною.

Неизвестный солдат
Наглотался свинца и славы.
Он вне ран и наград.
Он – опора небесной державы.