Белые ночи

Тетраносов
Так коротка стала ночь
Мне уж не спрятаться в ней
Шторы не могут помочь
С каждым мгновеньем светлей

Я эту бледную синь
Выкрашу цветом чернил
Черных печальных чернил
Их на бумагу налил.

Или уже все равно?
Пусть наступает рассвет
Пусть посветлеет окно
Ночи опять уже нет.