Письмо Татьяне

Просто Мужчина
Я не тот, за кого ты меня принимаешь,
Я не тот, кто тебя предавал.
Думаю, ты меня всё-таки знаешь,
Надеюсь, твой взор меня замечал.

Я великих надежд не питаю,
Знаю, что ты не одна.
Я твою душу родной считаю,
Разочаровать боюсь сам себя.

Я не знаю, зачем всё это,
Просто сил нет больше молчать,
Не хочу тебя потерять в это лето,
Хотя, чтоб потерять, надо взять...

Сбиваются мысли в кучу,
Кидают меня к тебе.
Я знаю, что шанс мой упущен,
Вообще не достался он мне...
03.05.12