Такого не могло и быть!

Виталий Лангуев
Такого не могло и быть!
Пока Вы трахали нормальность
И хер пойми чем занимались
Я осознал что значит жить.

Я даже в розовых мечтах
Не видел всю возможность мира
И да, меня потом знобило
От этой красоты, вот так.

От не пробитых стен и всех преград
До небывалого порыва мысли
То весь в грязи, то чистый
Я затирал тропу ведущую назад.

Дорогу новых не забытых грез
Не вымышленной сказки о проблемах
Я принимаю истину, как есть на веру
Ведь мир в основе очень прост.