И что я в тебе находил...

Дмитрий Ячменёв
И что я в тебе находил
Чернявой с квадратненьким носом?
И взгляд твой повсюду ловил,
Во сне задавался вопросом.

Развеялся этот туман,
И более ты мне не снишься.
Влюблённость - коварный обман,
В который я вновь погрузился...