Карась...

Олисандра
Буриме...
Присоединяйтесь...Мне будет интересна Ваша версия  :))

Слова: открытка, тир, карась, гнездо
( вот ,это слова!!!...из серии "связать несвязуемое"... :))
*****************************

Попал в "ГНЕЗДО" вчера я в ТИРЕ,
ОТКРЫТКУ ,тут же, мне всучили,
На ней КАРАСЬ в речной пучине...
Эх, лучше б удочку вручили...

март, 2011г.