Использованный пользователь

Алекс Добродушный
Ты знаешь родная я пользуюсь тобой
Использую в своих корыстных целях,
Когда твои волосы глажу дрожащей рукой,
Считая минуты в объятиях этих бесценных.
Я пользуюсь нагло со страстью даря поцелуй,
Я не умею, утопая в глазах, притворяться
Не суди меня строго, не критикуй,
Хочу навсегда я с тобою остаться.
Я хочу использовать тебя всегда,
Просыпаясь усладой твоей напиваться,
А ложась, умолять обо всем забыв,
Мне душою и телом своим отдаться...
Не смотри с укоризной бездонных глаз,
Не тревожь мою душу своим молчаньем,
Я использую тебя последний раз,
И назначу последнее наше свидание.
Я заплачу навзрыд, прокляну луну,
Лишь за то что позволила нам проститься,
Защищать я поеду родную страну,
Все мечтая губами твоими напиться...