Прими наказ. 2006г

Константин Корешков
Вот и ты дождался юбилея
                наш ударник и передовик,
У станка стоишь,здоровья не жалея
             и не ради денег,просто так привык.
Мы готовы честно выполнять работу,
            но не унижаться здесь до роли слуг,
Не просим мы ни льгот,ни премий
               и не считаем собственных заслуг.
До пенсии тянуть уже недолго,
              прими наказ:"Здоровье чтоб берёг!",
Вот только дураков над нами много,
           что пенсионный норовят накинут срок.

P.S: Не зря нам злые языки про сроки пели,
                мы к радости по старому успели.
     К необходимости того нас долго призывали,
               а лучше бы в верхах поменьше воровали.