Он

Адепты Невесомости
Он смотрел на старшее поколение.
И ему становилось страшно.
Чем больше он в себе дней копил,
тем стремительней птицы отчаянья на волю рвались.
Он смотрел на деток эпохи НАНО ,
И его нередко тошнило.
Чем внимательней он наблюдал,
тем сильнее его от злости знобило.
Он посмотрел на себя.
Он увидел очертания Луны, бледно-желтой,
И подумал: " я прожил среди них зря,
раз в душе моей остался лишь холод".