вот так у всех?

Лучи Переплетённые
Мои стихи тебя не учат
Ты врятли станешь их читать
Ко мне любовь тебя не мучит
Да и мне нечего терять

С тобой Мы даже не знакомы
Хоть может, виделись нераз
Возможно под моим балконом
Ты обронил лишь пару фраз

По правде мне не скучно даже
Сейчас одной сидеть и петь
Не представляю что ведь дальше
Мне суждено тебя иметь

Мы будем бегать , упаду я
Ты сядешь, чтобы посмотреть
на мои драные колены, наготу их
Беду как я и «повезло» ж тебе жалеть

Я просто встану: гордо, прямо
И отряхну назло подол
А отвернусь вот так упрямо,
Уткнувшись взглядом прямо в пол

Меня будут смешить улыбки
Твои угрюмые глаза,
Поставлю волосы на дыбки
Сказав, что не вернусь назад

Ты будешь меня поднимать
И на руках катать так долго
Я буду высоко, пищать
А ты ущипнешь меня так колко

Ну а пока ты не узнаешь
Что я вот так могу мечтать
А вдруг ты обо мне вздыхашь
Иль попросишь сдачу передать