Бельмо

Елена-Клён
Пять сезонов
С декабря по май,
Я пишу тебе письмо.
Я на крючке.
Ты моё мутное бельмо,
На разорванном в клочья
Зрачке.

Ты моя нежная плоть,
Моя дерзкая, скучная месть.
Я хочу тебя сжарить и съесть.