К дню Великой Победы

Марина Рогозина
Вечная память павшим,
Вечная слава живым,
Страха в бою не знавшим -
Великим людям страны!
Это и Ваша победа,
Державших в тылу заслон.
Спасибо за мирное небо!
И низкий Вам всем поклон...