Skype...

Елена Ломакина 2
Я смотрю в любимые глаза
По ту сторону от монитора.
По щеке скользит слеза
И понятно все без разговора

В его спальне серый полумрак,
Блики от TV подсвечивают облик,
Сигарету нервную в руках
И дымок витиеватой коброй.

За спиной его любимая жена
Спит-не дай ей,бог,проснуться...
А я в светлой комнате одна
И лишь душой могу его коснуться...

Молча посидим совсем немного:
Слов не надо-и без них все ясно.
Без меня ему там одиноко...
Далеко он,это так ужасно.

Что же мы такого натворили в жизни?
Одно целое,разорванное пополам.
Наказал любовью нас Всевышний:
На двоих она у нас одна.

Милый Скайп,ты добрый наш посредник.
И,благодаря тебе,я не одна сейчас.
Ничего на свете ярче нету,
Чем счастливый блеск любимых глаз!!!