Эти белые стены

Сэлмона
Эти белые стены мой страх и мой кров.
Почему я еще не в могиле???
В этом ящике запах весенних цветов
Как улыбка средь грязи и пыли.

Эти белые стены пугают в ночи.
От чего эта тень на кровати???
Губы рвутся от крика, но горло молчит.
Перебор. Ну пожалуйста, хватит!

Эти белые стены текут молоком.
По другим белым стенам. Снаружи.
Защемило. Разбило внутри молотком,
То, что нужно. Того, кто мне нужен.

Эти белые стены – спасенье и ад.
Тело движет вперёд, а душа мчит назад.