незнакомке

Александр Вайцель
Объявилась зимой, в ненастье,
Помигала на сайте мне-
В одноклассниках, в одночасье,
Заселилась в моей душе...
Фото-класс! А на нём-улыбка!
Тихим светом-твои глаза!
Вот и всё! - Золотая рыбка,
Сотворила мне чудеса!
Скромно в личку ко мне вписалась,
Распахала культурный слой,
Ненавязчиво оказалась
Бесконечно своей, родной...
И теперь ежедневно, нервно-
Я часы тороплю и жду,
Я с ума бы сошёл наверно,
Отменись это рандеву!
Лёд растоплен магической силой,
И покинула душу хандра-
В сообщении смайлик милый-
Значит тоже меня ждала...
      ...
Отчего ж - не в сиреневом мае,
А в заснеженном феврале,
Повстречалась ты мне такая-
Светлой песенкой о весне!?