Льготы! Где Вы? АУ!? Я Вас не дождусь и помру!

Владимир Вече
Льготы! Где Вы? АУ!?
Я Вас не дождусь и помру!
Лет мне 60 - нет пока
Но я - Ветеран Труда!

Служил я - спала страна,
Работал я - отдыхала она.
Льготы свои заслужил!
Какой то дебил - отменил.

Я землю страны сторожил
Лес, нефть и газ я хранил
Чтоб враг добро не забрал
И чтоб народ крепко спал.

Срок моей службы истёк
Живу уж на пенсию год
Работы нигде не найти
А льготы? А льготы - в пути!

Льготы! Где Вы? АУ!?
Я Вас не дождусь и помру!
Лет мне 60 - нет пока
Но я ж - Ветеран Труда!