цунами

Кроме Неба
я помню как ты чертил пальцами
на моих лопатках цунами
а я пила колу

всё что было между нами
так и осталось полусловом

полусветом
полу летом
в холодной зиме

и я не знаю где
мы найдем спасение в этот раз

светофор погас

и если нет разницы между зеленым
и красным
если ты был влюбленным
но напрасно

стоит ли искать виноватых
мотая чайника киловатты

заваривать на двоих чай
отчетливо слышать эхо моего "прощай"
на пустой кухне

наш мир рухнул
не забывай

это был наш первый
и последний
май