почему в названии вопрос?

Лучи Переплетённые
Меня мама всегда учит улыбаться
Я должна быть радостной,
Спать радостной и просыпаться
Так надо

Мне друзья говорят, что пора меняется
Стоит быть ответственной
На ум опираться
 Так лучше

Меня музыка направляет,
Мол,  нужно немного грации,
Меня музыка не напрягает,
Меня напрягает грация

Я же сижу с поникшим видом
Тупо смотрю в монитор
Пишу с ошибками открыто
Мне нужен только минор

Я хочу кривить лицо от отвращения
ненавидеть себя,
Но не плакать,
Я хочу разбить отношения
С ограничениями и ладом
Это правда