Объясняюсь в любви тебе снова

Татьяна Коковина
Объясняюсь в любви тебе снова.
И мотивы апреля звенят.
И признаюсь, имеется повод:
Тем апрелям уже -  шестьдесят.

Я люблю тебя в сумерки, ночью,
Когда в небе растает закат,
И дороги, горя многоточием,
Нас в родную сторонку манят.

Здесь впервые я ввысь посмотрела,
И узнала я омута стынь,
Но заря всё равно заалела,
Растоптала я горечь-полынь.

И теперь мне с тобой не расстаться,
Здесь и время шагает не так,
Закружилась с тобой в бальном танце,
И теперь без объятий никак.

Новокуйбышевск! Встрече я рада!
Красоты и талантов не счесть!
Оттого,что Россия богата,
Твоя доля немалая есть!