Чужие снасти. 2003г

Константин Корешков
Один рыбак сказал другому,
Что снасть поставил и уходит спать,
Но среди ночи умудрился
Воришку у сетей поймать.
Тот стал оправдываться рьяно,
Но видно по глазам,что врёт,
Свои-то снасти все пустые,
Ну,а в чужие так и прёт!