Закат

Юлиана Семенская
Вечером я вышла на улицу
И стало заметно вечерний закат
Встречаю отлично я эту попутчицу
Она мала, но кто виноват
Красиво и ярко
Но очень недолго
Такому подарку
Можно радоваться долго