Счастлив тот, кто умеет любить

Светлана Боголюбова
Счастлив тот, кто умеет любить,
Тот, кто радость умеет дарить,
Счастлив тот, кто
Взахлёб может жить.
Счастлив если щедра душа,
Даже если нет ни гроша,
Он последнее может отдать,
И чужую боль испытать.
Счастлив тем, что просто живёт,
Жаба-злость его не грызёт.
Друг такой, всегда верный друг,
С ним не страшен
Любой трудный путь.
Позови, он на помощь придёт,
За собой тебя поведёт
И протянет руку свою,
И разделит ношу твою.