Признание

Груданов Евгений
   ПРИЗНАНИЕ

  Евгений  Груданов

Тихий плеск воды…
Сень твоих  аллей…
Вешние сады…
Маковки церквей…
Всё дари/т покой,
Ласку и тепло
Ты везде со мной,
Царское Село!

Припев:    Царское Село! Царское Село!
           Золотом осенним парки замело.
           Пусть маня/т красой               
           Дальние края,               
           Я всегда с тобой,
           Где бы ни был я!

Жадно ловит взгляд
Твой волшебный свет:
Огневой закат,
Голубой рассвет,
Блеск дворцов златой,
Месяца ладью…
Как светло с тобой!
Я тебя люблю!
 
Припев.