Настанет время, и сойдём в могилу

Наталия Рудченко
21.03.2012

Настанет время, и сойдём в могилу…
Кто в рай, кто к Люциферу попадёт.
Но прежде ЖИЗНЬ объятия раскрыла,
Где череда чудес и бедствий ждёт.

Где для души тем больше испытаний,
Чем неуверенней она в себе,
Чем больше загрязнён огонь желаний,
И есть сомненья Господа в цене.

Но как не жить?! Как не принЯть подарка?
Свои и прошлые грехи не замолить?
С улыбкой выпить нАлитую чарку,
А не жалеть, что часть сумел пролить!