Минимум - максимум

Элишева Сребногур
Минимум максимум - вехи усилий,
Выбор был сделан ,в форме подсчета,
Где будет крестик,где нолика цели,
Где игры света, гармонии ноты...

Мы состоим из мельчайших деталей,
Трех измерений во времени вздохе,
Что оптимально решает ваятель,
Что совершенно? - падения и взлеты?

Как переходят пороги решений,
Делая выбор, порой судьбоносный...
Минимум - максимум сердца значений,
На прагматический счет переносный...