Ты дарил мне надежды...

Лена Карпова
Ты давал мне надежды.
Эти надежды вроде бы были так неизбежны.
Но оказалось все наоборот.
Одиночество меня снова берет.
Ко мне приходит пустота.
Вот снова у меня дрожит рука.
Ты дарил мне надежды.
Но они оказались не вечны.
В моей тишине умрут все твои надежды.
Которые ты мне когда то дарил.
Мне очень жалко , но ты все мои мечты разбил.