Уходи же, уходи!

Ната Мол
Пожалуйста, уйди отсюда!
Бессмысленно ломать мне дверь.
Я не впущу тебя, поверь!
Внутри меня сгорело чудо.

Ну что ты хочешь от меня?!
В дверях стоишь и не пускаешь.
Я не одна сейчас, ты знаешь.
Другой придет, убьет тебя.

Мы все достаточно сказали.
Чего ты ждешь я не пойму?
Иди, встречай свою судьбу.
А нашу мы давно порвали.

Иль ты забыл про разговор?
Конец. Все. Точка! Понимаешь?
Не верю я, что ты страдаешь.
Любви наш порван договор.

Ты мне не нужен, слышишь? Нет?
Ты только делаешь всем хуже.
Иди же прочь! Иди же, ну же!
Какой же злой ты человек!

Ты хочешь больно сделать мне,
В который раз! Тебя я знаю!
И вновь внутри я погибаю.
Гореть душе моей в огне…