Когда ликует душа

Федотовская Ольга
Разве мы задумываемся над своим возрастом, когда душа ликует, когда хочется целовать цветы и улыбаться солнцу.

Хочется дышать воздухом, веря при этом, что в этом чудесном воздухе содержиться волшебный элексир, продливающий жизнь... Хочется бродить под дождём без зонта и обуви.

Когда ликует душа, то самый обыкновенный дождь, стекающий по телу тонкими струйками, или пропитывающий насквозь одежду - это дождь дарящий силу, энергию и радость. Дождь, возвращающий молодость. Прекрасный, сказочный дождь...

Когда душа ликует,хочется простить всех, кто нас когда-то горько обидел. Хочется обнять весь мир, заслонив его от зла и несправедливости...

Когда ликует душа, тело становится таким лёгким, земле намного легче и приятней нести нас на себе, a нам вдруг становиться так легко жить на земле, когда ликует душа...