Загадочка для нынешнего мира

Эдмар
Перчаточника сын, зовут Уильям -
Детей своих письму не научил
И даже в завещанье, простофиля,
(Хотя писатель) книги не включил!

Зато там были деньги и угодья,
Дома, одежды, чаша и кровать.
Его не провожали при народе
В последний путь, чего не осознать -

Ведь слава драматурга и поэта
Была неизмеримо высока!
Где рукописи гения, портреты?
Ценила королева простака...

Загадочка для нынешнего мира -
Ну кто творил под именем Шекспира?



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Версии, кто же скрывался под именем Шекспира -

Кристофер Марло (сын Елизаветы I);
Елизавета I;
Фрэнсис Бэкон;
Эдуард де Вер;
Роджер Меннерс, 5-й граф Ратленд;
Елизавета Сидни, графиня Рэтленд;
Мэри Сидни-Герберт графиня Пембрук...