Желание

Наталья Нестерова
Я хочу подойти и обнять твои плечи,
Нежно нежно по телу руками скользя.
На столе от смущенья погаснут все свечи,
В темноту мою робость и стыд унося.

Я хочу на губах ощутить твои губы,
Крепость виски смешав со вкусом вина.
Заставить быть нежным, немножечко грубым,
Чтоб стон рвался ввысь как гитары струна.

Я хочу поцелуями брать твое тело,
Доводя до безумия, дрожи, мольбы.
Чтоб внутри все от страсти пожаром горело,
Чтобы в плен я тебя забрала без борьбы.