Прощальный fuck чудовищному миру...

Михаил Федотов-Димитревский
Я вырыл алкогольную могилу!
И все что мне осталось... показать:
Прощальный fuck чудовищному миру,
Который я не в силах оправдать!

Я - адвокат преступных посягательств
На девочку, зачатую в любви,
Защитник всех развратных издевательств!
Я - мученик... бредущий по крови...

Я извинюсь, безжалостно трезвея,
Пред теми, кто мне дорог, кто мне люб,
Но вновь любовь жестоко поимею,
Когда коснется спирт кровавых губ!

Я - не вампир... Нет, я не извращенец,
И не... поэт! Я - жалкий графоман
Самовлюбленный! На авось всегда надеясь,
Пишу в стихах судьбы паршивенький роман...

(03.05.2012 г.)