***

Даша Захарова 2
Не действуй на нервы,а то я убью!
И за такую вот стерву,я срок получу.
Не думай что буду потом я страдать,
Убиваться в раскаянье,
И "больно" кричать!
Как в тушу гнилую
Свой нож я воткну!
Не думай что в шутку тебе говорю!
1996г