Борьба за идею

Оксана Загребина
Он убежден был, что мужчина
Не может с женщиной дружить.
И я за ужином решила
Его с собою уложить.

За окнами уж плыл рассвет.
Пришла пора ложиться спать.
Объявлен был эксперимент,
И мы легли в одну кровать.

Напялив скучное белье,
Страхуясь парой одеял,
Я всё ж вздремнула… (Ё-моё!
А рядом голый гость лежал!!!)

Противиться пыталась плоть.
(Вот это ночка была – жесть!)
Но мы смогли всё побороть
И доказать, что дружба ЕСТЬ!!!

Имеем право мы ходить
С гордо поднЯтой головой:
Такой вопрос смогли решить!!!
Я – героиня! Он – герой!