кукла

Жанна Оганесян
Я могу  быть послушной, покорной,
Паранджу надену, буду молчать,
А могу как актриса-порно:
Беззастенчива, горяча,
Крики (вешайтесь все), укусы,
И засосы на шее, плечах...
Только ты почему-то трусишь.
Ты не хочешь меня замечать.
Могу школьницей нарядиться,
Медсестрой или... кем еще?
Или в платье из тонкого ситца
Колдовать тебе над борщом.
Могу в кружево и помаду,
И в бесстыжий костюм госпожи?
Или что там еще тебе надо?
Ты только скажи!
Шевельни своим ртом безусым,
Дай намёк хоть. Я ж ни рожна
Не секу. Хочешь, стану музой?
Муза, кажется, всем нужна?
Или Джинном (ты только свистни),
Повторяющим "As You Wish".
Если ты наградишь меня жизнью,
Если ты меня одушевишь.
Пусть тебя не пугает ценник -
Окуплюсь через год с лихвой!
Ну, купи же меня! Нет денег?
Нет совсем? Просто так присвой!
Спрячь под курткой,как вор-карманник!
Ну, быстрее же! Чьи-то шаги!
Стой. Замри. Пусть пройдёт охранник.
Теперь беги!