МАМА

Светлана Лосева
Ласковый взгляд.
Добрые руки.
Скромный наряд.
Годы разлуки.
Волос седой.
Белый платочек.
Голос родной.
Мне бы разочек
Сжать её руки,
Тронуть губами.
Есть у нас внуки.
Нет её с нами.

Только вот след
в памяти - мамин.
2012г

Света Лучик
Картинка из интернета