***

Даша Захарова 2
Сигареты огонь я к руке подношу,
Я почувствую боль,крепко зубы сожму.
Боль на сердце сильней,
Чем ожёг от бычка.
Шрамы руку мою украшают сполна.
Ну а сколько рубцов на душе у меня.
1997г