Под тёплым дождём

Вячеслав Шураков
Там где нас никто не потревожит,
Мы здесь втроём,
Ты, я, самое светлое чувство,
Стоим обнявшись под тёплым дождём.
Даже капли на лужи
Падают необычно, неуклюже
В форме сердец.
Нас обвенчают прямо здесь
Даже без обручальных колец.
Сам купидон будет учавствовать на этой церимонии
В нашем с тобой мире взаимности и полной гармонии.
..................................
А под ногами за стеклянным полом тусклый свет,
Где ангел делает дьяволу приятный миньет.

P.S  Любите от души, кладите х*й на чужое мнение, ведь даже гордость это тоже чужое мнение.