Глубина моего сознания...

Эльвира Нартдинова
Сегодня ты устал сдаваться...
Сегодня ты и не герой...
Как жаль,что все неоднократно...
Сегодня ты как сам не свой...

Ты так устал держаться рамок,
Боясь сорваться, ты жесток...
И странно то,что умиляясь,
Ты знаешь то, что одинок...

В сомненьях ты стираешь правду,
Поверхность бродит на виду.
Я знаю,ты чуть-чуть страдаешь,
Но мысли...Мысли лишь вверху...

Отвлечься?что вы...не проблема.
Опять одна брожу в слезах.
Бороться?Нет,уже не это...
Лишь буду жить-не вспоминать!

Поднявшись тихо с этой фразой,
Я замолчу...Я как нема...
И все умолкнут,ведь придания
не будет, ведь ушло все в прах.

И сидя в беспробудной фальши,
Я засмеюсь,Я буду спать.
В иллюзиях как будто наслаждаться...
Бессмысленно кружась в мечтах...