***

Аня Ермакова
Зачем нужен этот телефон,
Если цифры номера не помнит никто?
Если не звонит,тишину не разрывает звонок!

Зачем каждый день я крашу ровно глаза?
Если ты не замечаешь?Ты не можешь понять?

Зачем это все,если ты не хочешь ждать?