На мировую

Юрий Маркин -Сентябрь
От души своей и сердца
Написал пародию.
Я писал без соли, перца -
Ваше благородие.

Вы же, что-то там нашли
Миленькая Кошка!
Невнимательно прочли
И сказали: - Пошло!

Я обиды не держу,
Нет такой привычки.
Чем глаголить к падежу -
Лучше уж кавычки…

Но и Вас прошу мадам:
- Не сердитесь Киса!
Жалко, я не Клод Ван Дам,
Жаль, Вы не актриса…
...................
Закурим трубку мира,
Неважно - кто был прав…
Быть может, я задира,
Но точно не удав.

Май 2012г