Признание далёкой любви

Саня Андрейко
Если бы мог найти тебя я,
Между седыми кручами,
Мог бы сказать я тебе слова,
Что меня долго мучили.

Если бы мог я в глаза твои,
Взглядом проникнуть ласковым,
То написал на Земле и на небе
Эти слова красками.

Если бы чистой весенней водой
Я убежал с твоей болью,
То испарившись под ярким лучом,
Их написал бы я солью.

Если бы мог я украсть поцелуй
Жаркий. Неважно как.
Я бы не стал ничего объяснять.
Ты поняла бы и так...