Голь на выдумку хитра!

Тереза Смольская
Чем плестись на дальние Канары тратить заработанные  средства.
Лучше я - простой советский парень приглашу друзей,что по-соседству!
Ведь прицеп годится для бассейна!  Пленка   защитит от протекания.
Нами   залюбуется      селение     -  найдено     взаимопонимание!
Четверо.  Еще места найдутся: пиво пить и    расслабляться телом.
Предприимчивыми русские зовутся, в жизнь идею претворяя  смело!